Corso On Line di Cucina

Durata: 15 lezioni
Un viaggio tra le tecniche di base del mondo della cucina, che ne sveli tutti i segreti per la riuscita di piatti perfetti. Apprenderemo tutti i piccoli accorgimenti per regalare ai vostri piatti quel tocco di sapore e di bellezza in più, degni di un vero e proprio chef. Il corso di cucina di 1° livello è stato pensato per chi è alle prime armi in campo gastronomico e per chi già si destreggia bene in cucina, ma vuole affinare le proprie tecniche. L’intero percorso ha una durata di 15 lezioni, ognuna delle quali è costruita per preparare ogni allievo ad affrontare le fasi successive. Impareremo innanzitutto a riconoscere le materie prime da utilizzare, le preparazioni delle salse, dei fondi e ancora della pasta, fresca, ripiena, all’uovo, di semola. Passeremo poi alla filettatura dei pesci, la lavorazione della carne, le diverse tipologie di cotture, le temperature ideali da utilizzare in base alle ricette, come realizzare un fritto perfetto. Per ogni tecnica assimilata eseguiremo ricette da utilizzare e riutilizzare con l’impiego di prodotti diversi. Al termine del corso ogni allievo riceverà un attestato di partecipazione.

Argomenti da trattare
ANTIPASTI: caldi e freddi
PASTE: semplici e all’uovo
CARNI BIANCHE: pollo, coniglio e animali da cortile CARNI ROSSE: manzo, vitello e agnello
PESCE: pesci, molluschi, crostacei
CONTORNI: la stagionalità delle verdure, come renderle gustose

Per info e prenotazioni + 39 375.527.66.78 e-mail: info@cral-luigivanvitelli.it

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