Ingredienti ( per 2 persone )
– 1 rana pescatrice di 700 gr
– 10 fette di lardo di colonnata
– Pepe q.b.
Procedimento
Con un coltello a lama liscia praticate un’incisione lungo il ventre del pesce ed evisceratelo.
Eliminate gli organi interni e sciaquate sotto l’acqua corrente per eliminare il sangue e i residui. Aiutandovi con un coltello per sfilettare togliete la pelle. Una volta spellata, con il coltello eliminate la testa.
Ora pulite il corpo per ottenere due filetti. Sempre con l’aiuto del coltello fate delle piccole incisioni lungo alla la spina dorsale e staccatela dalla carne.
Girate il filetto intero ed eliminate con cura residui di pelle e spine. A questo punto i filetti sono già praticamente separati; con il coltello dividete le due metà che saranno pronte per essere utilizzate per farli a piccoli medaglioni non tanto grandi .
A questo punto prendiamo delle fette di lardo di colonnata e avvolgiamo dentro i medaglioni della rana pescatrice . Mettiamo il tutto a forno preriscaldato 180 gradi per 7/8 minuti . Il
Piatto e ‘ finito buon appetito