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PARMIGIANA DI MELANZANE CON PESCE SPADA dello chef Armando Manzo

Ingredienti per 6 persone

Melanzane 700 gr
Vellutata di pomodorini ( piennolo ) 200gr
Provola ( affumicata di Agerola ) 200gr
80 gr farina
Basilico
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Sformato di alluminio mono porzione

Affettate le melanzane, salatele, fatele spurgare e adagiatele in un colapasta poi, asciugatele ed infine infarinatele, friggetele in olio caldo e sgocciolatele su carta da cucina.
Nel frattempo che le melanzane si raffreddino prendete il pesce spada lo tagliate a fettine sottili e lo stesso fate anche per la provola a dadini. Fatto ciò mettete in cottura i pomodori in una padella con aglio e olio extravergine. Fate imbiondire lo stesso aglio e poi lo togliete e inserendo i pomodori. Fate cuocere. Quando si è cotto il tutto lo andate ad emulsionare con un frullatore ad immersione. Fatto ciò prendete uno sformato di alluminio lo imburrate e gli adagiate le melanzane pesce spada , provola , basilico , sale e pepe creando dei piccoli strati alternando con tutti gli ingredienti .
poi infornate a 190°C per 12 minuti circa. Il Piatto è finito, e va servito cado preferibilmente.
Buon appetito .

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