Da non perdere
Home / News / Pezzogna spiegata da Armando Chef

Pezzogna spiegata da Armando Chef

Non c’è di meglio che un buon pesce fresco, che solo noi abbiamo a #Napoli, La #Pezzogna o anche #Occhioni. Un pesce partilare, che proviene dalla categoria #NonGrassi, possiamo identificarlo dal colore #Rosso e dalle sfumature tendenti al #Nero. Questo specifico pesce è originario del #MarMediterraneo e del #OceanoAtlantico ad una profondità non superiore a gli #800Metri. Potete conservarlo ad una temperatura non superiore a #4gradi. Potete trovare, sempre sul mio canale, due mie personali ricette con questo meraviglioso pesce. #CotturaDellaPezzogna https://www.youtube.com/watch?v=jkRMr… #EndreéDiPezzogna https://www.youtube.com/watch?v=Xwogj… #Vomero #Napoli #Campania #Incucinaconarmando #Buonissimoarmando #Holistichannel Lasciate un like e un commento, iscrivetevi al canale e cliccate sulle notifiche per poter seguire altre buone ricette. Potrete trovarmi per le consulenze anche su: Instagram https://www.instagram.com/chef.armand… Facebook https://www.facebook.com/armando.manz…

Print Friendly, PDF & Email

admin

Avatar

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

x

Check Also

LE RICETTE DELLA TRADIZIONE: ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE

Le Zeppole di San Giuseppe sono il dolce simbolo della Festa di ...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: