martedì , 23 Aprile 2024

TOUR ENOGASTRONOMICO 18 al 19 NOVEMBRE – 2 GIORNI 1 NOTTE

PROGRAMMA :
1° giorno
 Incontro dei partecipanti nel Borgo Panzano in Chianti. Passeggiata nel piccolo centro
Medievale, con visita alla Chiesa di S.Maria. L’atmosfera e’ magica, grazie all’ aria frizzante
e ai profumi dei vigneti. Tante botteghe artigiane, arricchiscono le viuzze del paese.
 Visita e degustazione del buon vino in una tipica cantina
 Sistemazione nei piccoli htl / Bb del centro
 Cena presso la famosa officina della Bistecca di Dario Cecchini, esperienza gastronomica
dove la bistecca è l’unica vera protagonista, accompagnata dal buon Chianti.
 Pernottamento
2 ° giorno
 Prima colazione
 In mattinata , visita della spettacolare città di Firenze .
 Tempo libero a disposizione e pranzo libero

LA QUOTA COMPRENDE :
 Sistemazione in B&B con pernottamento e prima colazione
 Cena con bevande e amari inclusi
LA QUOTA NON COMPRENDE: Ingressi ai musei , mance, tassa soggiorno ed extra di
carattere personale e tutto quanto non specificato sotto la voce “la quota comprende”

SU RICHIESTA QUOTAZIONE IN BUS
MANUS TRAVEL agenzie viaggi
www.manustravel.it booking@manustravel.it
FUORIGROTTA TEL 081-36.04.584 081-361.94.60/1
CENTRO STORICO TEL 081-5496223
Nessuna quota iscrizione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.