sabato , 27 Aprile 2024

Territori a tavola – l’indice regione per regione

L’Italia a tavola è  un vero e proprio universo da scoprire , con una ricchezza sterminata di sapori, gusti, piatti, vini, prodotti unici e specialità che tutti ci invidiano.

È  Luigi Cremona , curatore della  guida Alberghi e Ristoranti d’Italia  del Touring Club Italiano , insieme al suo staff di collaboratori, a farci scoperchare questo incredibile tesoro, dando voce a storie e racconti che hanno al centro ristoratori, chef, artigiani dell’enogastronomia , aziende… Sono proprio loro, gli esperti, con l’esperienza vissuta del territorio, a svelarci  segreti, ricette e preziosi consigli ea suggerirci le cose più belle da vedere, dove andare davvero a mangiare, fermarsi a dormire, comprare una bottiglia particolare o qualche prodotto che non troveremmo da nessun’altra parte.

Ecco l’indice della  sezione Territori a tavola  regione per regione. Per rimanere sempre aggiornati sul tema , basta registrarsi al link sopra (versione mobile) oa fianco (versione desktop)!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.